JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Mereformasi Birokrasi dari Perspektif Sosio-Kultural : Inspirasi dari Kota Yogyakarta - Erisandi Arditama (FISIPOL UGM, 2013)
Kompleksitas persoalan birokrasi tidak hanya berada pada peroslan administrasi dan manajemen kerja, melainkan juga terletak pada persoalan internalisasi budaya kraton di dalam birokrasi.