Mystere sur le vieux - port - PAOLI, Pascale (Hachette, 2004)
A Marseille, Mathias, un jeune peintre argentin, disparait. Ou est Mathias ? Est-il en danger ? Andre et Lola partent a sa recherche. Pendant ce temps, Mathias vit une etrange aventure...