JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Diplomasi Ekonomi Indonesia dan Thailand terhadap Pasar Timur Tengah - Andi Kurniawan (FISIPOL UGM, 2014)
Diplomasi ekonomi sebagai sebuah instrumen telah digunakan Thailand untuk meningkatkan kinerja ekspornya ke negara-negara mitra, termasuk kawasan Timur Tengah.