JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Perjuangan Gerakan Buruh Tidak Sekedar Upah Melacak Perkembangan Isu Gerakan Buruh di Indonesia Pasca Reformasi - Muhammad Zuhdan (FISIPOL UGM, 2014)
Tujuan penulisan ini adalah untuk melacak isu-isu yang diperjuangkan oleh gerakan buruh pasca reformasi.