JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Kebangkitan Party ID : Analisis Perilaku Memilih dalam Politik Lokal di Indonesia - Haryanto (FISIPOL UGM, 2014)
Artikel ini menjelaskan bahwa identifikasipartai (party ID) telah menjadi faktor utama perilakumemilih dalam politik lokal di Indonesia.