JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Indonesian Human Resources Readiness in term of facing the ASEAN Economic Community - Cinintya Audori fathin , Arika Bagus Perdana (FISIPOL UGM, 2014)
Tulisan ini menjelaskan seperti apa dilema yang akan dihadapi oleh Indonesia ketika Mutual Recognition Arrangement (MRA) diimplementasikan dalam Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) pada akhir 2015 mendatang.