JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Media Sosial dan Revolusi Politik : Memahami Kembali Fenomena "Arab Spring" dalam Perspektif Ruang Publik Transnasional - Ahmad Rizky Mardhatillah Umar, Arief Bakhtiar Darmawan (FISIPOL UGM, 2014)
Tulisan ini bertujuan untuk menganalisis beberapa keterkaitan antara revolusi, ruang publik, dan aktivisme transnasional melalui media sosial di Timur Tengah.