JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Jejak Perempuan Buruh Migran dalam Masyarakat ASEAN 2015 - Desintha Dwi Asriani , Ezka Amalia (FISIPOL UGM, 2014)
Komitmen negara-negara anggota ASEAN untuk mewujudkan sebuah masyarakat bersama yaitu Masyarakat ASEAN dituangkan melalui beberapa Cetak Biru Masyarakat ASEAN 2015.