JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Polisi Syariah : Keamanan untuk siapa ? - Haryanto (FISIPOL UGM, 2014)
Tulisan ini tentang community ppolicing di bawah Syariat Islam dan posisinya dalam human security. Tulisan ini dimaksudkan untuk menjelaskan karakteristik dan paradigma keamanan dalam kasus Wilayatul Hisbah (Polisi Syariah) di Provinsi Aceh.