JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Kontestasi Kekuasaan dan Keteladanan Semu di Indonesia - Michael HB Raditya (FISIPOL UGM, 2015)
Kepemimpinan di Indonesia merupakan persoalan yang menarik untuk ditelaah. Jika bertolak dari tataran diakronis, secara kronologis Indonesia telah mengalami pelbagai macam fase kepemimpinan dan rezim.