JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Kampanye Kreatif dalam Kontestasi Presidensial 2014 - Bambang Arianto (FISIPOL UGM, 2015)
Artikel ini menjelaskan tentang kemunculan model kampanye kreatif dalam kontestasi presidensial 2014, yang lebih mengedepankan unsur kreativitas dan seni.