JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Aktivisme dan Kesukarelawanan dalam Media Sosial Komunitas Kaum Muda Yogyakarta - Ramma Wisnu Dewantara , Derajad S. Widhyharto (FISIPOL UGM, 2015)
Aktivisme dan kesukarelawanan kaum muda dalam membentuk gerakan sosial telah mengalami pergeseran dari offline menuju online.