JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Meneropong Kominda dari Perspektif desentralisasi : Sebuah Diskusi tentang Posisi Intelijen Daerah dalam Logika Desentralisasi - Niti bayu Indrakrista (FISIPOL UGM, 2015)
Tulisan ini berisi diskusi konseptual mengenai posisi Komunitas Intelijen daerah (Kominda) dalam kerangka desentralisasi di Indonesia.