æ¥½ã—ãè©±ãã† TANOSHIKU HANASOU (æ–‡åŒ–å¤–å›½èªž)
æ—¢ç¿’æ–‡åž‹ã‚’é§†ä½¿ã—ã¦æ¥½ã—ãè‡ªç”±ã«è©±ã›ã‚‹ç”»æœŸçš„ãªåˆç´šä¼šè©±æ•™æã€‚ãµã‚“ã ã‚“ãªçµµãŒå¦ç¿’è€…ã®ç†è§£ã‚’åŠ©ã‘è±Šã‹ãªç™ºæƒ³ã‚’å¼•ãå‡ºã™ã€‚å¤šæ§˜ãªã‚¿ã‚¹ã‚¯ã«ã‚ˆã‚Šæ´»ç™ºãªæ•™å®¤æ´»å‹•ãŒã§ãã‚‹ã€‚ä¸ç´šãªã‚‰ã‚ˆã‚Šè±Šã‹ãªæ´»å‹•ã‚‚å¯èƒ½ã€‚æŒ‡å°Žæ¡ˆä¾‹ä»˜ã€‚