JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Melayu di Atas Tiga Bendera : Konstruksi Identitas Nasionalisme Masyarakat Perbatasan di Kepulauan Batam - Adek Risma Dedees (FISIPOL UGM, 2015)
Tulisan ini menjelaskan tentang konstruksi identitas nasionalisme masyarakat perbatasan di Kepulauan Batam.