JURNAL ILMU KOMUNIKASI : Religious e-Xpression among the Youths in the Indonesian Cyberspace - Leonard Chrysostomos Epafras (Prodi Ilmu Komunikasi UAJY, 2016)
Sekitar 82 persen orang Indonesia yang aktif di Internet adalah kaum muda. Dunia online bagi mereka adalah ruang untuk individualisasi, sosialisasi, dan ekspresi kesalehan