JURNAL ILMU KOMUNIKASI : Socially Mediated Publicness in Networked Society for Indonesian Muslim Women - Annisa R. Beta (Prodi Ilmu Komunikasi UAJY, 2016)
Makalah ini membahas proses diskursif yang memunculkan istilah "jilboobs. Gagasan socially mediated publicness atau kepublikan termediasi dan berbagai bentuk affordances diaplikasikan dengan meneliti proses pencitraan perempuan muslim berjilbab di Indonesia.