JURNAL ILMU KOMUNIKASI : Kajian Literatur Tipologi Perilaku Berinternet generasi Muda Indonesia - Zainuddin Muda Z. Monggilo (Prodi Ilmu Komunikasi UAJY, 2016)
Tulisan ini bertujuan untuk memaparkan perilaku berinternet generasi muda di Indonesia. Telaah dilakukan dengan menganalisis berbagai literatur dan referensi yang relevan sehingga dapat memberikan pemetaan komprehensif.