JURNAL ILMU KOMUNIKASI : Me and My Indonesianess : How Kaskusers Express Their In-group Feelings - Widya Pujarama (Prodi Ilmu Komunikasi UAJY, 2016)
Teknologi komunikasi di abad ke-21 mendorong masyarakat, baik kolektivis maupun individualis, untuk membentuk kembali identitas mereka.