JURNAL ILMU KOMUNIKASI : Media Sosial Sebagi Gerakan Bali Tolak Reklamasi - I Gusti Agung Ayu Kade Galuh (Prodi Ilmu Komunikasi UAJY, 2016)
Tulisan ini menkaji bagaimana media sosial bermakna bagi aktivis gerakan. Media sosial dipandang sebagai salah satu strategi gerakan sosial baru.