JURNAL ILMU KOMUNIKASI : Self Presentation dalam Kehidupan Virtual - Ita Musfirowati Hanika (Prodi Ilmu Komunikasi UAJY, 2016)
Permainan digital The Sims 4 merupakan permainan simulasi kehidupan yang memberi kesempatan pemainnya untuk menciptakan dan mengatur dunia virtualnya.