Jurnal Pertahanan : Manajemen Logistik Dalam Meningkatkan Kesiapan Tempur Alutsista TNI AL - Yusa Adi Hartanto (Universitas Pertahanan Indonesia, 2016)
Studi ini didesain untuk mendapatkan pemahaman tentang implementasi DLT di KRI Kelas Diponegoro. Permasalahan yang muncul adalah apakah penyelenggaraan DLT telah dilaksanakan secara utuh dalam mewujudkan kesiapan tempur.