ACTA VETERINARIA INDONESIANA : INFESTASI CACING PARASITIK PADA INSANG IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) - Fitri Dinar Rahayu, Damiana Rita Ekastuti (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2013)
Penelitian mengenai infestasi cacing parasitik pada insang ikan mujair (Oreochromis mossambicus) di kolam Kecamatan Dramaga dan kolam Kecamatan Ciomas-Bogor telah dilakukan.