ACTA VETERINARIA INDONESIANA : KUALITAS MORFOLOGI OOSIT SAPI PERANAKAN ONGOLE YANG DIKOLEKSI SECARA IN VITRO MENGGUNAKAN VARIASI WAKTU TRANSPORTASI - Agung Budiyanto , Sri Gustari (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2013)
Salah satu alternatif usaha peningkatan populasi sapi di Indonesia adalah dengan transfer embrio. Kualitas oosit yang baik akan menghasilkan tingkat pembelahan dan blastosis yang baik.