ACTA VETERINARIA INDONESIANA : EFEKTIVITAS FLUOROQUINOLON TERHADAP ISOLAT BAKTERI SALURAN PENCERNAAN ULAR SANCA BATIK (Phyton reticulatus) - Agustina Dwi Wijayanti, Antasiswa Windraningtyas Rosetyadewi (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2013)
Telah dilakukan penelitian tentang efektivitas antibiotika golongan fluoroquinolon (flumequin dan enrofloksasin) terhadap Salmonella dan E.coli yang diisolasi dari saluran pencernaan ular sanca batik (Python reticulatus)