ACTA VETERINARIA INDONESIANA : KUALITAS OOSIT DOMBA DARI OVARIUM SETELAH PENYIMPANAN PADA SUHU DAN PERIODE WAKTU YANG BERBEDA - Dhia Mardhia Engcong, Ni Wayan Kurniani Karja (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik oosit domba dari ovarium yang disimpan pada suhu dan periode penyimpanan yang berbeda.