ACTA VETERINARIA INDONESIANA : PENCITRAAN ULTRASONOGRAFI ORGAN REPRODUKSI DOMBA JANTAN EKOR TIPIS INDONESIA - Mokhammad Fakhrul Ulum, Devi Paramitha (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pencitraan struktur jaringan penyusun organ reproduksi jantan pada domba ekor tipis (DET) melalui pencitraan B-Mode ultrasonografi.