ACTA VETERINARIA INDONESIANA : HISTOPATOLOGI INSANG IKAN LELE (Clarias bathracus) YANG TERINFESTASI Dactylogyrus sp. - Putu Eka Sudaryatma , Ni Nyoman Eriawati (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2013)
Insang ikan lele (Clarias bathracus) yang terinfestasi cacing Dactylogyrus sp. sulit untuk dapat dilihat gejala klinisnya, tetapi parasit ini sangat merugikan pada budidaya ikan lele.