ACTA VETERINARIA INDONESIANA : MORFOLOGI KELENJAR AKSESORI KELAMIN MUNCAK (Muntiacus muntjak muntjak) JANTAN - Sri Wahyuni , Lidya Elizabeth M. Manik (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari morfologi kelenjar aksesori muncak jantan secara makroanatomi dan mikroanatomi.