ACTA VETERINARIA INDONESIANA : MULTIPLE TRICHOEPITHELIOMA PADA KUKANG (Nycticebus coucang) JANTAN DI YAYASAN INISIASI ALAM REHABILITASI INDONESIA : STUDI KASUS - Nur Purba Priambada , Wendi Prameswari (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2016)
Berbagai macam neoplasia telah dilaporkan di prosimian tetapi masih sedikit sekali kasus tumor kulit pada kukang yang dilaporkan.