ACTA VETERINARIA INDONESIANA : KINERJA KESEHATAN SAPI NEONATUS YANG DIBERI KOLOSTRUM DARI INDUK SAPI YANG DIVAKSIN Esherichia coli - Retno Wulansari , Anita Esfandiari (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2016)
Penelitian ini dilakukan untuk mempelajari status kesehatan anak sapi baru lahir yang diberi kolostrum berasal dari induk yang telah divaksinasi dengan vaksin E.coli in-aktif.