ACTA VETERINARIA INDONESIANA : MORFOMETRIK PERTUMBUHAN RAHANG BAWAH TERKAIT AKTIVITAS MANDIBULA DAN UMUR PADA ANAKAN DOMBA MERINO TERKAIT AKTIVITAS MANDIBULA DAN UMUR PADA ANAKAN DOMBA MERINO - Benjamin C. Tehupuring, Hana Eliyani (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan pola pertumbuhan rahang bawah (mandibula) domba merino jantan pada enam bulan pertama pascalahir tidak linier mengikuti pertambahan umur karena aktivitas feeding dipengaruhi olehnya.