ACTA VETERINARIA INDONESIANA : KUALITAS PAKAN RUMINANSIA YANG DIFERMENTASI BAKTERI SELULOTIK Actinobacillus sp - Mohammad Anam Al-Arif, Mirni Lamid (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui aktivitas selulotik bakteri Actinobacillus sp. yang dikembangkan menggunakan media alternatif yang murah.