ACTA VETERINARIA INDONESIANA : DETERMINAN ANTIGEN GEN omp2a Brucella abortus ISOLAT LOKAL - Ratih Ratnasari, Didik Handijatno (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2014)
Penyakit Brucellosis pada sapi disebabkan oleh Brucella abortus dan dikenal sebagai penyakit reproduksi menular pada ternak