ACTA VETERINARIA INDONESIANA : TINJAUAN MAKROSKOPIK ORGAN REPRODUKSI JANTAN MUSANG LUAK (Paradoxurus hermaphroditus) - Savitri Novelina , Shandy Maha Putra (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari makroanatomi organ reproduksi jantan musang luak (Paradoxurus hermaphroditus).