ACTA VETERINARIA INDONESIANA : PEMAPARAN GELOMBANG ELEKTROMAGNETIK TELEPON GENGGAM PADA MENCIT (Mus musculus albinus) PERIODE AWAL KEBUNTINGAN - Vincentia Maria, Kusdiantoro Mohamad (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2014)
Peningkatan penggunaan telepon genggam diiringi dengan peningkatan kepedulian masyarakat terhadap bidang kesehatan dan keamanan terkait emisi gelombang elektromagnetik yang berasal dari telepon genggam.