Hubungan antara kepatuhan minum obat terhadap kejadian remisi epilepsi pada anak - Dara Maretta , M. Ardiansyah N; Yamroni (FKIK UMY, 2017)
beberapa anak mengalami remisi buruk dan mayoriatas penyandang epilepsi adalah anak laki-laki. Perlu dilakukan uoaya untuk meningkatkan kepatuhan epilepsi dalam meminum obat karena kepatuhan minum obat memiliki kaitan dengan kejadian remisi pada pasien.