ACTA VETERINARIA INDONESIANA : UJI EFEKTIVITAS JANGKA PANJANG KOMBINASI EKSTRAK BUAH CABE JAWA DAN BIJI MAHONI SEBAGAI PENAMBAH STAMINA PADA TIKUS PUTIH JANTAN - Yulianita , E. Mulyati Effendi (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2015)
Buah cabe jawa dan biji ahoni secara tunggal telah diteliti memiliki aktivitas sebagai peningkat stamina.