ACTA VETERINARIA INDONESIANA : DETEKSI RESIDU HORMON TRENBOLON ASETAT PADA SAPI SIAP POTONG IMPOR ASAL AUSTRALIA - Rifky Danial, Hadri Latif (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2015)
Trenbolon asetat (TBA) merupakan hormon penggertak pertumbuhan yang diimplankan ke sapi untuk meningkatkan berat badan dan mengefisiensi konversi pakan.