ACTA VETERINARIA INDONESIANA : STUDI HISTOKIMIA SEBARAN KARBOHIDRAT USUS BIAWAK AIR (Varanus Salvator) - Sri Wahyuni, Zuchri (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2015)
Penelitian ini bertujuan mengetahui sebaran karbohidrat pada usus biawak air dengan metode histokimia.