ANATOMI ORGAN REPRODUKSI JANTAN BIAWAK AIR ASIA, Varanus Salvator (Reptil:Varanidae) - Mahfud, Chairun Nisa (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2015)
Indonesia merupakan negara dengan tingkat eksploitasi biawak V. Salvator terbesar di dunia yang sebagian besar untuk melayani permintaan perdagangan kulit.