ACTA VETERINARIA INDONESIANA : ANATOMI ORGAN REPRODUKSI JANTAN BIAWAK AIR ASIA, VARANUS SALVATOR (REPTIL : VARANIDAE) - Mahfud, Chairun Nisa (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2015)
Indonesia merupakan negara dengan tingkat eksploitasi biawak V. salvator terbesar di dunia yang sebagian besar untuk melayani permintaan perdagangan kulit.