ACTA VETERINARIA INDONESIANA : PENERAPAN MULTIVARIATE ADAPTIVE REGRESSION SPLINE SEBAGAI ALAT UNTUK PEMODELAN PERTUMBUHAN AYAM BROILER - Benjamin Christoffel Tehupuring, Soeharsono (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2015)
Model pertumbuhan mempunyai fungsi utama sebagai alat pengambilan kebijakan pada pengolahan ayam broiler.