ACTA VETERINARIA INDONESIANA : PENCEMARAN BAKTERI DALAM AIR SUMUR DI SEKITAR PETERNAKAN SAPI POTONG DI YOGYAKARTA - Widodo Suwito, Supriadi (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2014)
Air sumur merupakan salah satu sumber air untuk keperluan rumah tangga. Tujuan dari penellitian ini adalah untuk mengetahui kualitas mikrobiologi air sumur di sekitar kandang kelompok sapi potong di Yogyakarta.