ACTA VETERINARIA INDONESIANA : IMUNOHISTOKIMIA PATOGENITAS Viral nervous Necrosis ISOLAT LAPANG BALI YANG DIINFEKSIKAN PADA KERAPU MACAN BUDIDAYA - Putu Eka Sudaryatma , Artanti Tri Lestari (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2014)
Di Indonesia dilaporkan bahwa VNN (Viral Nervous Necrosis) telah menyerang sebagian besar budidaya ikan kerapu dengan tingkat kematian 100%