ACTA VETERINARIA INDONESIANA : ANATOMI ORGAN REPRODUKSI JANTAN TRENGGILING (Manis javanica) - Yusrizal Akmal, Chairun Nisa (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari makroanatomi organ reproduksi jantang trenggiling (M.Javanica).