JURNAL ORGANISASI DAN MANAJEMEN : Pengaruh Desentralisasi Fiskal terhadap Disparitas Pendapatan Regional di Indonesia Tahun 2001-2008 - Muhammad Andry Nurman (LPPM Universitas Terbuka, 2013)
Studi ini bertujuan untuk menganalisis bagaimanakah pengaruh desentralisasi fiskal terhadap disparitas pendapatan regional di Indonesia selama periode 2001-2008