JURNAL ORGANISASI DAN MANAJEMEN : Analisis Pengaruh Mekanisme Internal dan External Corporate Governance terhadap Profitabilitas dan Kebijakan Dividen Perusahaan - Christiana Fara Dharmastuti (LPPM Universitas Terbuka, 2013)
Kebijakan dividen, merupakan suatu topik yang menarik untuk diteliti meskipun terjadi banyak perdebatan dengan pendekatan berbagai teori mengenai dividen.