JURNAL ORGANISASI DAN MANAJEMEN : Perilaku Investor Individu dalam Pembuatan Keputusan Investasi Saham : Efek Disposisi dan Informasi Akuntansi - Elizabeth Lucky Maretha Sitinjak (LPPM Universitas Terbuka, 2013)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh efek disposisi, pengaruh interaksi efek disposisidengan perlakuan informasi akuntansi untuk pengambilan keputusan investasi di pasar saham.