JURNAL ORGANISASI DAN MANAJEMEN : Analisis Pengaruh Tingkat Pengungkapan Terhadap Likuiditas Saham - Irma (LPPM Universitas Terbuka, 2013)
Penelitian ini berfokus pada pengaruh tingkat pengungkapan informasi perusahaan terhadap tingkat likuiditas saham yang diwakili oleh indikator-indikatornya seperti spread relatif, total depth dan depth to relatif spread.